Mazzancolle tropicali profumate al lime con avocado e olive taggiasche

Mazzancolle tropicali profumate al lime con avocado e olive taggiasche

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Ingredients

Adjust Servings:
200 gr Mazzancolle
1 succo lime
1 manciata Olive taggiasche
1 cuore Sedano
1 cucchiaio Olio EVO
1 Avocado

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Ricetta tropicale

Features:
  • Senza Cereali
  • Senza Frutta Secca
  • Senza Glutine
  • Senza Lattosio
  • Senza Uova
  • Senza Zucchero

Ingredients

Directions

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Un insalatina fresca ed estiva, perfetta come antipasto per una cena fra amici oppure come piatto unico per un pranzo veloce freddo.

La freschezza del lime, la croccantezza della mazzancolla e del sedano e la cremosità dell’avocado rendono davvero speciale questa ricettina facile e veloce, resa davvero unica dall’asprezza delle olive taggiasche.

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(Letto 92 volte, 1 Oggi)

Steps

1
Done

Sbucciare l’avocado e tagliarlo a cubetti.
Sgocciolare le olive taggiasche e denocciolarle.
Tagliare a fettine sottili il cuore di sedano una volta lavato.

2
Done

Mettere tutti gli ingredienti preparati in una ciotola capiente.
Spremere il succo del lime.

3
Done

Scaldare una padella antiaderente due cucchiaini di olio EVO e rosolare le mazzancolle sgusciate completamente.
Una volta rosolate da entrambi i lati per un minuto a fiamma alta versare il succo del lime e lasciar cuocere per qualche minuto.

4
Done

Aggiungere le mazzancolle al resto degli ingredienti con i succhi della cottura con il lime e mescolare.
Servire tiepida.

Chiara

Chiara

Ho 30 anni e sono mamma di una bimba di 3 anni, mi piace cucinare e preparare dolci per la mia famiglia. L’alimentazione Paleo mi ha permesso di perdere molti kg che mi trascinavo dalla gravidanza e di vivere una vita più sana con gusto! Nella vita sono una Web Designer ma adoro cucinare!

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