Centrifugato finocchio, spinaci e mela

Ricetta detox ideale

Features:
  • Senza Cereali
  • Senza Frutta Secca
  • Senza Glutine
  • Senza Lattosio
  • Senza Uova
  • Senza Zucchero

Ingredients

Directions

Share

Una centrifuga è perfetta per un ottimo spuntino, o se si è in detox anche per sostituire un pasto.

Io personalmente uso l’estrattore di succo per ottenere un succo liscio senza polpa, ma potete utilizzare anche un comunissimo frullatore aggiungendo dell’acqua o del ghiaccio a piacere e frullando finché non ci saranno più pezzetti interi.

Ho scelto di fare questa centrifuga con finocchi, spinaci e mela per sfruttare al meglio le proprietà depurative e digestive del finocchio. Infatti il finocchio è noto per essere il miglior amico dell’apparato gastrointestinale evitando la formazione di gas intestinali, inoltre contiene anetolo, una sostanza che agisce sui crampi addominali. Anche gli spinaci aiutano tantissimo il transito intestinale soprattuto se assunti crudi. La mela invece è utilizzata in questa centrifuga come elemento dolce per bilanciare i sapori.

Cosa ne pensi?
[Voti: 2 Media: 2]

(Letto 357 volte, 1 Oggi)

Steps

1
Done

Lavare e pulire frutta e verdura

2
Done

Tagliare a spicchi la mela e ridurre le foglie del finocchio in strisce grandi quanto la bocca del vostro estrattore/centrifuga, oppure tagliare a pezzetti e inserire nel frullatore.

3
Done

Azionare il motore della centrifuga/estrattore/frullatore fino a completamento e gustare freddo e subito per non perderne le proprietà.

4
Done

Se non potete bere subito questa dissetante centrifuga potete conservarla in frigorifero in una bottiglia di vetro con chiusura ermetica avendo cura di aggiungere anche qualche goccia di limone per evitare l’ossidazione.

Chiara

Chiara

Ho 30 anni e sono mamma di una bimba di 3 anni, mi piace cucinare e preparare dolci per la mia famiglia. L’alimentazione Paleo mi ha permesso di perdere molti kg che mi trascinavo dalla gravidanza e di vivere una vita più sana con gusto! Nella vita sono una Web Designer ma adoro cucinare!

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
previous
Sogliola in padella con fiori di pomodorini
next
Crocchette di merluzzo
previous
Sogliola in padella con fiori di pomodorini
next
Crocchette di merluzzo

Add Your Comment

Vuoi iniziare la Paleo ma non sai come fare?

 
Quando si inizia la Paleo spesso si incappa in qualche errore ma con le nostre ricette te la caverai alla grande!
 
Inoltre riceverai i Paleo Bonus:
 
  • Le 15 linee guida da seguire per iniziare la Paleo
  • Il calendario delle stagionalità di frutta e verdura

Complimenti ti sei iscritto alla Newsletter di Paleo Sisters!