Hamburger a cuore al bacon e porri con contorno di finocchi

Hamburger a cuore al bacon e porri con contorno di finocchi

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Ingredients

Adjust Servings:
Versione con bacon
1/2 Kg Carne trita Grass-fed
4 fette Becon
1 Porri
Versione Pizzaiola
1/2 Kg Carne trita Grass-fed
1 cucchiaio Farina di pomodoro
1 cucchiaio Origano

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Un'idea veloce, e divertente per i più piccoli

Features:
  • Senza Cereali
  • Senza Frutta Secca
  • Senza Glutine
  • Senza Lattosio
  • Senza Uova
  • Senza Zucchero

Ingredients

Directions

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In questa ricetta ho creato un hamburger a forma di cuore con la mia bambina, ma voi potete scegliere la formina che più piace ai vostri bambini visto che in commercio si trovano stampi diversi e divertenti.
In alternativa potete preparare anche dei mini hamburger con le formine dei biscotti, scegliendo però le forme più semplici.

Questa versione è con bacon e porri, ma potete aromatizzare questo hamburger come preferite. Ad esempio Nicole li adora alla pizza, ovvero con farina di pomodoro e origano.

Presentare i cibi con forme divertenti è sicuramente un incentivo per i bambini ad assaggiare e gustare con più piacere anche alimenti che prima non avrebbero mai voluto assaggiare.

Le dosi che seguono sono indicate per 4 hamburger da 8 cm di diametro oppure per 10 piccoli.

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(Letto 160 volte, 1 Oggi)

Steps

1
Done

In una padella antiaderente far sbollentare il porro con due cucchiai di acqua finché non sarà morbido.

2
Done

Tagliare a striscioline sottili il bacon e sminuzzarlo in piccoli pezzi con il coltello.
Unire il porro ben scolato dal liquido di cottura con il bacon e la carne trita e mescolare bene con le mani amalgamando gli ingredienti.

3
Done

Aiutandosi con un cucchiaio adagiare il composto nello stampo per hamburger e pressare bene con il pressino in dotazione allo stampo oppure, se avete usato le formine per i biscotti schiacciate bene con il dorso del cucchiaio per compattare bene la carne.

4
Done

Scaldare la piastra e adagiare gli hamburger. Scottarli 2 minuti per lato finchè non saranno ben cotti.

5
Done

Potete anche congelare gli hamburger preparati frapponendo tra uno e l’altro un quadratino di carta da forno in modo che non si attacchino una volta congelati.
Conservarli sempre in un sacchetto con chiusura a zip in congelatore per un massimo di 4 mesi

Chiara

Chiara

Ho 30 anni e sono mamma di una bimba di 3 anni, mi piace cucinare e preparare dolci per la mia famiglia. L’alimentazione Paleo mi ha permesso di perdere molti kg che mi trascinavo dalla gravidanza e di vivere una vita più sana con gusto! Nella vita sono una Web Designer ma adoro cucinare!

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