Ingredients
- 1 tazza Acqua
- 1 cucchiaino Agar Agar
- 1 cucchiaio Miele
Directions
Potrebbe sembrare una grande goccia d’acqua, ma in realtà si tratta di una torta. Si chiama Mizu Shingen Mochi, in inglese “Raindrop cake” e arriva da New York. Il suo creatore, Darren Wong, assicura che si tratta di un piatto oltre che bello e buono, anche a basso contenuto calorico. Il piatto è a base di agar, un polisaccaride usato come gelificante naturale ricavato da alghe rosse. La sua preparazione è semplice ma non sempre è facile realizzare la consistenza esatta.
Steps
1 Done | Versate l’acqua in un pentolino e scioglieteci l’Agar Agar |
2 Done | Abbassate la fiamma, aggiungete 1 cucchiaio di miele d’acacia e mescolate finché il miele non sarà amalgamato. Versate il composto in una scodellina semisferica |
3 Done |