Torta di mele Paleo ricetta della bisnonna Rina

Torta di mele Paleo ricetta della bisnonna Rina

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
50 gr Cocco rapè
50 gr Farina di mandorle
2 cucchiai Latte di cocco
4 uova
350 gr mele sbucciate
1 mele tagliata a fettine sottili per decorare
2 cucchiai Miele
1 cucchiaino Cannella in polvere
1 pizzico Sale dell'Himalaya

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Un viaggio nel passato

Features:
  • Senza Cereali
  • Senza Glutine
  • Senza Lattosio
  • Senza Zucchero
Cuisine:

Ingredients

Directions

Share

La torta di mele è uno di quei dolci che mi riporta direttamente all’infanzia. Un viaggio nel tempo che inizia quando la torta inizia a cuocersi nel forno con il suo dolce profumo di mele che permane in casa finché non si finisce l’ultima fetta di torta.

La torta di mele è davvero uno dei dolci più preparati nelle case italiane perchè piace davvero a tutti per la sua naturale dolcezza e morbidezza. Ricette di torte di mele ne esistono a migliaia: con lo yogurt, con la farina integrale, con le noci, con la cannella, con o senza burro… Insomma ce né per tutti i gusti e diete. Noi vi proponiamo ovviamente la versione Paleo!

In particolare questa è la ricetta della nostra bisnonna Rina, la torta di mele che abbiamo sempre mangiato da bambine! Con i suoi trucchi e segreti, la bisnonna ci ha aiutate a perfezionare la ricetta e a rivederla in versione Paleo.

Questa ricetta è l’ideale per passare un pomeriggio insieme ai bambini, e l’irresistibile morbidezza della torta di mele sarà perfetta per un tè pomeridiano insieme alla famiglia o agli amici.

(Letto 3.016 volte, 1 Oggi)

Steps

1
Done

Mettere le uova, il miele, il latte di cocco e la cannella nel frullatore e miscelare.

2
Done

In una ciotola mescolare il cocco grattugiato, la farina di mandorle, il bicarbonato di sodio e il sale.

3
Done

Unire gli ingredienti liquidi e solidi, unire poi le mele a pezzetti

4
Done

Versare in uno stampo da 20 cm di diametro, imburrato con burro di cocco o ricoperto di carta da forno.

5
Done

Utilizzare le fettine di mela per decorare a piacere la torta.

6
Done

Cuocere in forno ventilato a 150°C per 50 minuti. Mi raccomando fate la prova dello stecchino!

7
Done

Lasciar raffreddare e servire tiepida.

Chiara

Chiara

Ho 30 anni e sono mamma di una bimba di 3 anni, mi piace cucinare e preparare dolci per la mia famiglia. L’alimentazione Paleo mi ha permesso di perdere molti kg che mi trascinavo dalla gravidanza e di vivere una vita più sana con gusto! Nella vita sono una Web Designer ma adoro cucinare!

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
insalata di spinaci paleo
previous
Insalata di spinaci baby, sgombro e albicocche essiccate
torta di carote gluten free
next
Torta Camilla Paleo con carote e mandorle
insalata di spinaci paleo
previous
Insalata di spinaci baby, sgombro e albicocche essiccate
torta di carote gluten free
next
Torta Camilla Paleo con carote e mandorle

Add Your Comment