Torta di mele Paleo ricetta della bisnonna Rina

Torta di mele Paleo ricetta della bisnonna Rina

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
50 gr Cocco rapè
50 gr Farina di mandorle
2 cucchiai Latte di cocco
4 uova
350 gr mele sbucciate
1 mele tagliata a fettine sottili per decorare
2 cucchiai Miele
1 cucchiaino Cannella in polvere
1 pizzico Sale dell'Himalaya

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Un viaggio nel passato

Features:
  • Senza Cereali
  • Senza Glutine
  • Senza Lattosio
  • Senza Zucchero
Cuisine:

Ingredients

Directions

Share

La torta di mele è uno di quei dolci che mi riporta direttamente all’infanzia. Un viaggio nel tempo che inizia quando la torta inizia a cuocersi nel forno con il suo dolce profumo di mele che permane in casa finché non si finisce l’ultima fetta di torta.

La torta di mele è davvero uno dei dolci più preparati nelle case italiane perchè piace davvero a tutti per la sua naturale dolcezza e morbidezza. Ricette di torte di mele ne esistono a migliaia: con lo yogurt, con la farina integrale, con le noci, con la cannella, con o senza burro… Insomma ce né per tutti i gusti e diete. Noi vi proponiamo ovviamente la versione Paleo!

In particolare questa è la ricetta della nostra bisnonna Rina, la torta di mele che abbiamo sempre mangiato da bambine! Con i suoi trucchi e segreti, la bisnonna ci ha aiutate a perfezionare la ricetta e a rivederla in versione Paleo.

Questa ricetta è l’ideale per passare un pomeriggio insieme ai bambini, e l’irresistibile morbidezza della torta di mele sarà perfetta per un tè pomeridiano insieme alla famiglia o agli amici.

(Letto 2.639 volte, 1 Oggi)

Steps

1
Done

Mettere le uova, il miele, il latte di cocco e la cannella nel frullatore e miscelare.

2
Done

In una ciotola mescolare il cocco grattugiato, la farina di mandorle, il bicarbonato di sodio e il sale.

3
Done

Unire gli ingredienti liquidi e solidi, unire poi le mele a pezzetti

4
Done

Versare in uno stampo da 20 cm di diametro, imburrato con burro di cocco o ricoperto di carta da forno.

5
Done

Utilizzare le fettine di mela per decorare a piacere la torta.

6
Done

Cuocere in forno ventilato a 150°C per 50 minuti. Mi raccomando fate la prova dello stecchino!

7
Done

Lasciar raffreddare e servire tiepida.

Chiara

Chiara

Ho 30 anni e sono mamma di una bimba di 3 anni, mi piace cucinare e preparare dolci per la mia famiglia. L’alimentazione Paleo mi ha permesso di perdere molti kg che mi trascinavo dalla gravidanza e di vivere una vita più sana con gusto! Nella vita sono una Web Designer ma adoro cucinare!

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
insalata di spinaci paleo
previous
Insalata di spinaci baby, sgombro e albicocche essiccate
torta di carote gluten free
next
Torta Camilla Paleo con carote e mandorle
insalata di spinaci paleo
previous
Insalata di spinaci baby, sgombro e albicocche essiccate
torta di carote gluten free
next
Torta Camilla Paleo con carote e mandorle

Add Your Comment

Vuoi iniziare la Paleo ma non sai come fare?

 
Quando si inizia la Paleo spesso si incappa in qualche errore ma con le nostre ricette te la caverai alla grande!
 
Inoltre riceverai i Paleo Bonus:
 
  • Le 15 linee guida da seguire per iniziare la Paleo
  • Il calendario delle stagionalità di frutta e verdura

Complimenti ti sei iscritto alla Newsletter di Paleo Sisters!